Jakarta Women's Circle Day 1 | Event in Jakarta | Townscript
Jakarta Women's Circle Day 1 | Event in Jakarta | Townscript

Jakarta Women's Circle Day 1

Feb 29 | 01:00 PM (WIT)

Event Information

Pernah gak sih lo ngerasa kalo orang-orang di sekeliling lo, di timeline lo, dan orang-orang yang lo temuin di layar hp lo jauh lebih cantik dari lo?
Ketika lo pergi ke acara keluarga, dan bukannya disapa baik-baik tapi malah disapa dengan "Wah semakin subur ya badannya, sudah lama gak ketemu."
Ketika lo ingin posting foto muka dan badan lo, lo sampe harus sibuk menghabiskan waktu berjam-jam untuk meratakan warna kulit dan menutupi perut yang berlipat, dan pada akhirnya lo memilih untuk gak jadi posting gambar tersebut karena lo pikir, "Ah udahlah gak usah di post, nanti malah diomongin orang."
Gak sampai disitu, perasaan insecure ini terus muncul hingga akhirnya lo memutuskan untuk menjalin hubungan dengan seseorang dan lo bahkan gak mau menyalakan lampu ketika kalian sedang berdua.
Tanpa kalian sadari, kalian benci akan hidup kalian. You constantly complaining about your life and you tell the universe that life is so unfair and cruel.

Pertanyaan gue, yang cruel dan unfair itu dunia ini atau diri kitanya sendiri?

Gue pernah di posisi itu.
Berada dalam posisi yang selalu mengutuki diri sendiri dan gak pernah bersyukur akan apa yang gue punya. Sampai akhirnya gue mikir, "Kenapa kok lelah banget ya harus hidup sesuai dengan standar di media?"
Dari situ, hidup gue berubah. Gak ada lagi yang namanya misuh-misuh ke diri sendiri, dan dari sini gue merasa perlu untuk membagi rahasia dan latihan ini ke kalian semua.


Apa yang lo dapet dari Women's Circle ini?

- Rasa aman, nyaman, dan kebersamaan sesama perempuan.
- Guide dan latihan untuk bisa memahami dan mencintai diri & tubuh kita sendiri
- Eksplorasi tubuh
- 3 Jam teori, latihan, dan eksplorasi + 1 Jam Bonus Q&A
- New friends, safe community, and connection
- Group chat & support dengan Sisil dan mereka yang ikutan kelas ini.


Berapa investasinya?

IDR 259,900
Add ons: IDR 259,900 untuk 1 Jam Face-to-Face Counseling Session


Kelas ini untuk siapa?

- Buat kamu yang selalu merasa insecure, selalu overthinking dan cemas berlebihan
- Buat kamu yang belum menemukan cara yang tepat untuk mengeksplorasi tubuh kamu
- Buat kamu yang mau memperdalam wawasan tentang diri kamu dan orang lain
- Buat kamu yang punya rasa penasaran yang tinggi, dan mau belajar
- Buat kamu yang sekedar mencari teman yang sepemikiran dan bisa sama-sama untuk berkembang.


Lokasinya dimana?
Lokasi akan dikasih tau secara private, melalui nomor & email yang didaftarkan.

Kuota kelas sangat terbatas dan kelas ini khusus perempuan umur 18+.

Venue

Jakarta, Indonesia (Exact venue to be decided)
SISIL cover image
SISIL profile image
SISIL
Joined on Aug 7, 2019
About
Sisil is a Content Creator, Sex Educator and Sex & Relationship Coach. Her main focus is to create a safe space for human to talk, share and embracing sex positivity.
Have a question?
Send your queries to the event organizer
SISIL profile image
CONTACT ORGANIZER
EVENT HAS ENDED
VIEW SIMILAR EVENTS
Have a question?
Send your queries to the event organizer
SISIL profile image
CONTACT ORGANIZER